洩密案無罪柯建銘批司法濫權護航 馬英九:聽聽就好

2019/07/13 17:40

〔記者施曉光/台北報導〕前總統馬英九今天下午出席「2019兩岸合唱音樂饗宴」開幕活動,入場前面對媒體詢問蔡英文總統過境美國紐約,引發對岸強烈反彈,蔡總統要對岸別說三道四,是否會讓兩岸對立升高?他回應表示,「總統好像一直就是這個態度嘛﹗」媒體追問是什麼態度?他說,「對立啊﹗」

此外,針對台灣高等法院更一審昨日判決洩密案無罪,立法院民進黨團總召柯建銘認為濫權護航,並批馬比蔣介石還蔣介石,馬英九回應,「他說的這些,聽聽就好了」,並強調本案很清楚罪證不足,一開始就不應該起訴。

被問到國民黨總統初選競爭激烈,黨內擔心參選人郭台銘未來可能脫黨參選,馬英九則表示,國民黨的黨章規定很清楚,任何選舉在提名之前,大家各自努力,提名後大家都要支持出線的人,他並強調,對未來全黨團結有信心,不擔心分裂問題,初選階段黨內當然會有競爭,這在那一個政黨都一樣。

馬英九還說,無論是誰從初選中被推舉出來,他都會全力支持,將來也一定會協助黨主席吳敦義整合、輔選,至於細節到時候再來看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前總統馬英九今天下午出席「2019兩岸合唱音樂饗宴」開幕活動。(記者王藝菘攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉