台南市府前首度封街開Party 黃偉哲扮「孩子王」暖身

2019/08/14 18:50

〔記者洪瑞琴/台南報導〕暑假,不要讓孩子一直宅在家滑手機!台南市府前的南島路將於8月17、18日下午連二天,首度封街開Party。台南市長黃偉哲今(14)日扮「孩子王」為活動暖身宣傳,邀請民眾把握暑假親子樂,來玩得盡興。

趴街活動以「封街」型式,將街道創造一個友善兒童的遊戲場域。小朋友們能在馬路上盡情塗鴉之外,還設置「變身基地」、「飆速跑道」、「英雄闖關」、「能量補給」、「兒童劇團演出」等多種特色區域。活動現場還會提供奇異果、奇異果冰沙、餅乾等相關點心供民眾免費品嚐。

黃偉哲表示,非常高興能夠跟奇異公司合作辦趴,大人小孩一起來南島路上歡樂,也希望藉此推廣多吃蔬果的好處。

這項「Zespri超有感封街小孩趴」,由台南市政府與Zespri紐西蘭奇異國際有限公司攜手合辦,將在17、18日下午3時30分至晚上8時30分舉行。

奇異公司行銷經理陳香君說,活動當天現場有大座果園,讓小朋友不用飛到紐西蘭,在台南就可以親自去體驗採摘奇異果的樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台南市長黄偉哲扮「孩子王」與小朋友同樂。(記者洪瑞琴攝)
台南市府與紐西蘭奇異國際公司合辦兒童趴街親子活動,今天熱鬧宣傳。(記者洪瑞琴攝)
小朋友繪畫作品將在趴街現場展覽。(記者洪瑞琴攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友