歌手張洪量是堂弟 張上淳:沒見過面 看媒體報導才知道

2020/05/25 14:59

〔記者林惠琴/台北報導〕中央流行疫情指揮中心防疫團隊上週到墾丁示範防疫旅遊,但指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳卻缺席,今日記者會上媒體詢問原因,張上淳表示,主要是防疫工作耽誤到學校工作,因此週末留在台北處理相關事務,至於傳出歌手張洪量是其堂弟,他則說明,自己也是看媒體報導才知道。

對於缺席墾丁的防疫旅遊,張上淳指出,這2天本來會跟整個防疫團隊下去,但由於自己的本職是在台大醫學院的工作,而為了防疫,已耽誤不少原本的工作,發現有點對學校說不過去,就跟指揮官、衛福部長陳時中請假,留在台北,週六、日都到辦公室做原來的工作。

至於傳出張洪量是其堂弟,張上淳則說明,其實自己不是很清楚,也沒有見過面,可能是祖父輩有關係,到我們這輩就沒有太多接觸,是看媒體報導才知道。

指揮中心指揮官陳時中指出,張召集人真的是應疾管署之邀,力挺防疫工作,幫我們做很多事情,非常謝謝他,也直言不能少了他。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

對於缺席墾丁的防疫旅遊,張上淳指出,自己的本職是在台大醫學院的工作,而為了防疫,已耽誤不少原本的工作,發現有點對學校說不過去,週六、日都到辦公室做原來的工作。(資料照)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友