晴時多雲

上班也有好心情! 「證件夾」卡哇依大改造

2017/11/21 14:27

〔影音新聞/綜合報導〕每次看到可愛的娃娃或是吊飾總是忍不住下手,但除了掛在包包上,好像只能放在桌上獨自欣賞。其實只要縫上夾子,就能讓這些在角落堆積灰塵的娃娃,搖身一變成為可愛又獨特的證件夾,讓熊抱哥陪你上班,每天都能有好心情!

▼首先準備證件夾、剪刀、針線、與喜愛的娃娃。(授權:碰果手作)

▼接著在娃娃的頭部剪出一個小洞,並抽出一些棉花。(授權:碰果手作)

▼將證件夾塞入洞裡,並將洞口縫緊,就大功告成囉!(授權:碰果手作)

由於市面上有多種款式的證件夾,包括夾式與鈕扣式等等,可以選擇自己喜歡的類型來動手改造喔!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

將娃娃加以改造就能變成獨一無二的證件夾喔!(授權:碰果手作)

將娃娃加以改造就能變成獨一無二的證件夾喔!(授權:碰果手作)