晴時多雲

當柴犬四寶遇上內向柴犬 牠狂鑽奴才胯下畫面超爆笑

2020/07/30 11:32

〔影音新聞/綜合報導〕好動的人碰上害羞的人,光用想像的場面就尷尬十足,沒想到這樣的畫面竟然發生在狗界!日前一位養著四隻柴犬的飼主帶著家中四寶到淡水老街玩耍,在路上碰到一隻可愛的柴犬,四寶們上前想交個朋友,卻沒想到對方送上「閉門羹」,直接鑽進自己奴才的胯下,遲遲不肯出來。

四寶們的飼主郭沅瑾家中飼養四隻柴犬,成員分別是黑柴媽媽Mikasa、胡麻柴哥哥Kayobi、胡麻柴姐姐Hanako,以及老么赤柴弟弟Kuma,飼主時常帶著家中四寶到各風景區遊玩,四狗一人的蹤跡到處可見,日前他們到淡水老街散步上,碰到一隻內向的柴犬,原本四寶上前想交個朋友,對方卻直接鑽進自己奴才的胯下,長達5分鐘都不肯出來露面,這樣尷尬的畫面讓雙方奴才都笑了,內向柴的奴才還透露:「牠連吉娃娃都怕,晚上還會做惡夢!」

雖然膽小柴柴向奴才撒嬌的畫面超卡哇伊,不過也提醒大家這樣的情況其實可能對狗狗造成壓力,建議飼主們最好將狗分別帶開讓牠們別再緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

內向的柴犬直接鑽進奴才胯下,遲遲不見人。(柴犬《Mikasa》一家の日常。授權)

內向的柴犬直接鑽進奴才胯下,遲遲不見人。(柴犬《Mikasa》一家の日常。授權)