愛吃蛋的人請進! 這款全自動剝蛋器免去剝殼的困擾

2019/01/11 15:38

〔影音新聞/綜合報導〕你是否覺得剝蛋殼很麻煩呢?科技始終來自於「惰性」,現在利用市面上販售的剝蛋器,就可以幫助你解決這個問題,只要在蛋的兩端先敲一個洞,放進機器內,接著手壓剝蛋器的幫浦,利用氣壓就能將蛋殼分離。但手作達人Emiel Noorlander覺得這款剝蛋器還不夠簡單快速,於是他進行了一些改裝,讓這件事變得更加便利。他將幫浦改裝成機械控制,只要扳動開關幫浦就會自動壓下,還新增了能自動敲破蛋殼兩端的裝置,雖然這個改良還是有些瑕疵,例如:雞蛋不一樣每次都會準確的掉落在盤子中,但真的能大幅提升剝蛋的速度,愛吃蛋的人看了是否也想要一台這樣的機器呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Emiel Noorlander正在改裝剝蛋器。(圖片由The Practical Engineer授權)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友