雷神索爾發威?高壓電線被轟斷 掉落馬路起火

2019/08/08 16:33

[記者陳恩惠/桃園報導]強颱利奇馬逐漸接近台灣,桃園地區的颱風雨來的又快又急,下午2點多突然響起陣陣雷聲,八德區廣福路313號前的車道上突然起火,原來是附近1條高壓電線遭雷擊而斷落,掉在馬路上起火燃燒,桃園市消防局第一救災救護大隊據報,立刻出動茄冬消防分隊到場,警方也在現場交管、警戒,台電人員已到場進行斷電,所幸無人車傷亡。

119勤指中心今天下午2點57分獲報,八德區廣福路313號前,有不名物體在車道上起火燃燒,立刻派出消防車1輛3名救災人員前往,抵達現場發現,是條輸電的高壓電線,因為遭閃電劈到高壓電上,高壓電線當場斷裂並起火,台電也立刻派員搶修,幸好未造成傷亡,附近民眾看到雷擊意外,餘悸猶存。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園地區下午響起陣陣雷聲,八德一條高壓電線遭雷擊斷裂,廣福路313號前車道起火燃燒,所幸無人傷亡。(記者陳恩惠翻攝)
高壓電線遭雷擊斷裂,掉落八德區廣福路313號前車道起火燃燒。(記者陳恩惠翻攝)
高壓電線遭雷擊斷裂,掉落八德區廣福路313號前車道起火燃燒。(記者陳恩惠翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友