紫南宮參拜 賴清德重申「三安」、護主權

2019/05/19 19:34

〔記者劉濱銓/南投報導〕前行政院長賴清德今到紫南宮參拜,祈求土地公庇佑台灣國泰民安,也盼民進黨初選可順利進行,賴清德也重申參選「三安」理念,是要讓台灣「安全」,社會「安和樂利」,人民「安居樂業」,並期許自己要發揮土地公的精神,守護台灣主權、民主,力拚初選勝出,打贏總統大選。

賴清德今到竹山紫南宮參拜土地公,祈求國泰民安、風調雨順,並站在自家胖卡宣傳車旁的木箱上,像民眾宣講參選理念,賴說,台灣處境相當艱困,許多人都勸進他參選,他則本著守護台灣主權的使命角逐總統,初選期間也有很多人勉勵他要堅持下去,他希望大家能全力支持,跟他一起打贏明年的總統大選。

賴清德也強調,來到紫南宮拜土地公,是要發揮土地公的精神,守護台灣與主權,他當選後則要讓台灣更安全、社會更安和樂利,人民更安居樂業,希望大家能支持他,在初選中勝出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前行政院長賴清德到南投竹山紫南宮參拜,所到之處吸引師奶爭相合照,人氣相當旺。(記者劉濱銓攝)
前行政院長賴清德到南投竹山紫南宮參拜,並站在自家胖卡宣傳車旁的木箱上,宣講參選理念。(記者劉濱銓攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友