是否參選總統仍不表態 郭台銘僅稱:媽祖託夢叫我出來

2019/04/17 12:14

〔記者賴筱桐/新北報導〕傳出有意參選2020總統的鴻海集團董事長郭台銘,今天上午至「發跡廟」新北市板橋區慈惠宮參拜,他表示,媽祖幾天前和他託夢,請他要替台灣人民做事、幫助年輕人,他口口聲聲說:「媽祖叫我要出來!」但媒體追問是否宣布參選總統,他則不願回應。

郭台銘表示,今天他重回出生的地方,當初國民黨到台灣,是媽祖收留他們全家人,他銘感於心,不管他到世界什麼地方,都誠心信仰媽祖,媽祖一直在身邊保祐他。

郭台銘說,2020的選舉很重要,媽祖幾天前向他託夢,告訴他應該替老百姓多做好事,給年輕人希望,維持兩岸和平,對台灣社會做更多事情,只要和平繁榮,經濟自然會好,經濟好,媽祖廟會越蓋越大間,有更多的信眾參拜。

郭台銘表示,媽祖告訴他一定要用他的力量幫助年輕人,「媽祖叫我要出來,做一些事情」,出來不是為了賺錢,不是為了個人私慾享受。媽祖把他當作乾兒子照顧,祂說,「你就要為台灣人民做更多的事情」,因此一定會遵守媽祖的指示。

郭台銘致詞完畢後,現場高呼「選總統」,媒體追問是否宣布參選總統,郭台銘沒有正面回應,快步上車離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鴻海集團董事長郭台銘,今天上午至「發跡廟」新北市板橋區慈惠宮參拜,他表示,媽祖幾天前和他託夢,請他要替台灣人民做事、幫助年輕人,他口口聲聲說:「媽祖叫我要出來!」(記者賴筱桐攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友