葉元之被爆藏身罷韓社團 「公民割草」說話了

2019/11/08 10:28

〔記者葛祐豪/高雄報導〕有網友發現罷免韓國瑜的臉書社團「公民割草行動」,成員竟然有韓國瑜競選辦公室發言人、新北市議員葉元之,質疑他是臥底還是真心想罷韓?對此,「公民割草行動」發言人李醫師強調,不管葉元之是真心支持,還是來臥底的,都歡迎他繼續在社團裡面發聲,如果葉元之也要一起加入罷韓活動,也歡迎他將戶籍遷到高雄!

「公民割草行動」社團已有超過23.6萬名成員,共同參與罷免韓國瑜的活動,但輸入「葉元之」3字搜尋,竟然發現韓競辦發言人葉元之也在其中,且今年6月8日就加入。

對此,「公民割草行動」李醫師表示,今天有眼尖網友發現,新北市議員葉元之竟然也是公民割草行動、公開罷韓社團的社員,而且今年6月就已經加入。

李醫師說,「公民割草行動」不分黨派,也沒有顏色,不管葉先生是真心支持,還是來臥底的,都歡迎他繼續在我們社團裡面發聲,參與討論,「也希望後續有關韓國瑜的相關評論時,葉元之能秉持事實,理性討論,繼續支持我們社團,繼續參加我們社團的活動,感謝他加入,公民割草行動歡迎大家一起來參加。」

「公民割草行動」強調,不管葉元之是當間諜,還是真的有心要罷韓,這都不會消滅大家對罷韓的心,如果葉元之也要一起加入罷韓活動,也歡迎他將戶籍遷到高雄!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓競辦發言人葉元之被發現,也加入罷免韓國瑜的臉書社團「公民割草行動」。(資料照)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉