海報造假? 王淺秋︰見不得高雄好的人跟登革熱一樣

2019/07/10 13:47

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市新聞局將於12日舉辦「甄愛高雄群星會」活動,宣傳海報高雄展覽館上有摩天輪,挨批不符實際情況,局長王淺秋今反嗆「見不得高雄好的人,就跟登革熱一樣可怕」。

臉書粉絲專頁「只是堵藍」PO文質疑「市府在幹什麼?市長愛造假,連文宣也造假,高雄展覽館上何時有摩天輪,拍市長馬屁不需要拍到造假,整個市府團隊從上到下都造假嗎?」引發網友議論。

新聞局長王淺秋今表示,海報只是示意圖,呈現高雄未來發展,怎麼不知道以後不會有摩天輪?她只能說情人眼裡是容不下一粒沙子,有些人要攻擊、批評、抹黑高雄的人,眼裡就全部只有沙子,反嗆「見不得高雄好的人,就跟登革熱一樣可怕」。

王淺秋指出,很多明星要到高雄來,他們除了要為高雄演出,拍文化資產影片,還有一堆明星要捐出自己的資產及紀念品,要捐給高雄義賣及弱勢家庭作為公益使用,連兩岸三地港星明星都要來,為高雄做公益、為弱勢盡一份心力。

王淺秋說,但卻有一批人比登革熱還可怕,一天到晚要潑口水、髒水,一張海報就要罵成這樣,他們真的是不希望高雄好,對於高雄一天到晚只會找碴、找麻煩、想像力無上限的人,她表示遺憾並予以譴責,希望大家全心對高雄好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「甄愛高雄群星會」網頁上,出現高雄展覽館上有摩天輪圖樣。(取自甄愛高雄群星會網站)
市府海報挨批,新聞局長王淺秋反嗆「見不得高雄好的人,就跟登革熱一樣可怕」。 (記者陳文嬋攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友