晴時多雲

台中15歲少女遭男保全網友載走 母心急如焚:快回家...

2020/10/24 13:35

[記者陳建志/台中報導]台中一名就讀高一的15歲許姓少女,21日上午被認識2個月,擔任保全的南姓(29歲)男網友從家裡附近載走,家屬當天晚上發現後趕緊報案協尋,但至今4天都無法聯繫到女兒和男網友,許姓少女的媽媽憂心女兒的安危,今天早上透過本報向女兒溫情喊話,表示家人都很想她,希望女兒趕快回家。

許姓少女的媽媽表示,女兒約2個月前認識擔任保全的南姓(29歲)男網友,兩人互動熱絡,曾經一起出遊3次,因其中一次一去就12個小時,當時就勸她不要去那麼久,還提醒2人年紀差那麼多,要她不要太沉迷。

許女媽媽表示,21日當天女兒早上6點多如往常出門,原以為她去上學,後來先接到學校通知沒上課,因之前也曾經有幾次沒到學校,原以為晚上就回家,但直到當晚6點多都沒回家,手機也關機,傳Line問她到底在哪裡?女兒也是已讀不回,驚覺不對勁,少女爸爸趕緊在晚上10點左右前往派出所報案協尋。

許女媽媽表示,這幾天都無法聯絡到2人,很擔心女兒的安危,今天透過本報向女兒溫情喊話表示:「你也知道媽媽現在生病,為了你的事情病情又要發作,如果你真的擔心家裡的人,請妳快回家,或者打電話回來報平安,家裡的人都很想你,爸爸為了你沒有上班,妹妹也整天吵著要找姊姊」,希望女兒趕緊跟家裡聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

許姓少女的媽媽今天出面溫情喊話,希望已經離家4天的女兒趕緊回家。(記者陳建志攝)

許姓少女的媽媽今天出面溫情喊話,希望已經離家4天的女兒趕緊回家。(記者陳建志攝)

監視器拍到,許姓少女當天早上穿便服、背著背包離家。 (記者陳建志翻攝)

監視器拍到,許姓少女當天早上穿便服、背著背包離家。 (記者陳建志翻攝)