慟!屏東2童戲水溺斃 阿嬤悲傷不斷自責

2020/03/21 21:52

[記者陳彥廷/屏東報導]屏東潮州分局轄區內今天下午驚傳2男童與家長赴果園農忙,卻驚傳在附近蓄水池溺水事件,由於2童被發現時屍身已出現僵硬,甚至連CPR都有困難,雖經送醫急救,但仍在晚間約7點左右宣告死亡。

這起悲劇發生在今天下午,7歲、5歲的陳姓兄弟陪同阿嬤及媽媽到位於佳冬靶場附近的芒果園農忙,下午2點半左右兩人先是在農寮睡覺,阿嬤約4點返回農寮就已不見兄弟倆,但因兩人時常在園內玩耍,並不以為意,直到接近約5點才發現都未曾見到兄弟倆,這才急著到處尋找,但直到找上兄弟以往都不會去的水池,竟發現哥哥仰浮在水面、弟弟則俯漂,叫也沒有反應,阿嬤和媽媽急著和熱心路人把他們拉上水面並求救。

陳姓兄弟的阿嬤在醫院現場雖然強忍悲傷處理兄弟倆相關後事,但仍忍不住自責是大人顧著工作,卻沒有注意兄弟倆的去向,家裡就兩個小孫子,沒想到就此讓養了好幾年身體健康、白白胖胖的孫子命喪黃泉,不斷自責。

據悉,兄弟倆的屍身已出現僵硬,連CPR都有困難,送醫經過數小時的急救,仍回天乏術,據傳媽媽痛哭失聲差點在急診室暈倒,場面令人不忍卒睹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警消到場救援。(記者陳彥廷翻攝)
疑似溺水灌溉池。(記者陳彥廷翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友