晴時多雲

樂高做成的得來速? 神人級玩法顛覆你的想像!

2017/08/03 17:23

〔影音新聞/綜合報導〕對樂高的印象還停留在組裝成小人物,或是各式建築嗎?國外Youtuber「AstonishingStudios」將樂高化為得來速,若是你以為他只是依照麥當勞或是肯德基外型,等比例的打造出模型,那可就大錯特錯了!他做的可是貨真價實的「自動販賣機」,不相信嗎?快透過介紹一起來研究他到底是如何做到的吧。

投入硬幣,炸雞、薯條、披薩就會自動掉出來,裡面到底藏了什麼厲害的機關呢?其實只要利用投入硬幣這個舉動去觸發感應器,感應器將指令傳達到馬達後,軌道就會開始運轉,進而將事前放置好的速食以及醬汁推送出來。

▲樂高販賣機內含重重機關。(授權:AstonishingStudios)

以為只有販賣紙盒類的得來速他才做的出來嗎?錯!連冰炫風的機器他都做給你!

▲老闆,我也要一杯冰炫風!(授權:AstonishingStudios)

看來真的沒有什麼是用樂高做不出來的啊,只要他願意大概可以用樂高來上外太空吧。(誤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

樂高做成的肯德基販賣機。(授權:AstonishingStudios)

樂高做成的肯德基販賣機。(授權:AstonishingStudios)