晴時多雲

小三、小四當街大亂鬥!7旬阿公出面了:沒辦法 我就風流一生

2023/03/04 19:42

相關新聞連結:
小三、小四為7旬翁吃醋街頭扯髮打架 警噴辣椒水壓制

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市三民區昨晚(3日)發生小三、小四為了7旬老翁上演街頭大亂鬥事件,75歲李姓老翁和66歲黃女家人出面受訪,黃女的妹妹喊冤說,姊姊有喝媳婦茶是「二房」、「妾」,而不是小三!李翁則道歉說,2女都沒錯,都是他不對,但對風流韻事,他也坦然地說,「沒辦法,我就風流一生嘛」。

據了解,李翁和黃女在一起已40多年,生下2女,李翁早年賣二手車賺到錢,當時黃女正好買了當鋪執照經營當鋪,李翁則在當鋪前賣二手車,一次因緣際會,有人拿房子抵押借款,後來房子流當,李翁因賣房子賺了不少錢,開始靠借人錢和買人家急賣的房子轉手致富,也因此女友一個換過一個。

黃女妹妹說,姊姊當時和李翁合作事業,因而在一起,直到生下小孩後,有到李翁家找元配和婆婆跪喝媳婦茶逼承認是李家人,雖然李、黃2人沒有登記,但家族有承認,黃女是二房而非小三。至於昨晚大亂鬥另一方56歲欒女,原本是李翁弟弟的「女友」,也導致李翁弟弟的家庭失和,還鬧上法院,又同時和李翁在一起。

黃女的女兒則說,媽媽因爸爸不斷交女友而患有重度憂鬱症,去年12月得知李翁和欒女「開房間」,一直想找欒女談,欒女卻不斷躲避,得知李翁近日懷疑欒女另結新歡,想在欒女機車裝追蹤器,媽媽想告知孌女並進一步談判,昨晚在家看到欒女出現,才會衝出去「逮人」,導致發生衝突。最後警方前來,才會對扯著欒女頭髮不放的黃女噴辣椒水,將她「大外割」壓制在地。

對此,李翁則說,昨晚是他偕「女朋友」欒女要去吃海產,順便談房仲相關的公事,被「二老婆(黃女)」抓到,雙方互拉頭髮而已。他直呼,昨天發生的只是小事。

李翁指稱,自己與欒女在一起6年了,欒女也是被他騙來的,是他害她身敗名裂的。但對於娶了2個老婆又有女友,李翁坦然地說,「沒辦法,我就風流一生」。至於先後交過多少女友?李翁說,他沒辦法數。

李翁說,欒女要和他斷,但他不願意,不過,現在欒女的電話已打不通了。至於家人質疑他和欒女交往,給了對方近百萬元,李翁則反駁說,是「房仲工資和吃紅」,而非欒女為了錢和他在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

75歲李姓老翁因風流韻事,害二老婆和女友在街頭上演大亂鬥。(記者許麗娟攝)

75歲李姓老翁因風流韻事,害二老婆和女友在街頭上演大亂鬥。(記者許麗娟攝)

黃女(右)因扯拉跪地的欒女頭髮不放,被員警制止無效噴辣椒水和大外割壓制。(擷取自社會事新聞影音)

黃女(右)因扯拉跪地的欒女頭髮不放,被員警制止無效噴辣椒水和大外割壓制。(擷取自社會事新聞影音)

黃女遭員警噴辣椒水和大外割壓制。(民眾提供)

黃女遭員警噴辣椒水和大外割壓制。(民眾提供)