狂奔的喵星人 「這個」竟讓逗貓棒毫無用武之地!

2019/07/03 17:00

〔影音新聞/綜合報導〕我們都知道貓經常會做出人類難以理解的動作,小貓更是怪異行動的佼佼者。這隻來自法國的貓Saya,是一隻一歲大的米克斯,自從被主人收編之後,就每天過著快樂的生活。

牠的主人之前有過遛貓的經驗,因此也希望有一天能帶Saya去散步。最近就讓牠在家裡能先熟悉牽繩的感覺,沒想到牠雖然不討厭牽繩,但卻做出這樣謎般的舉動。

主人表示只要給牠戴上,Saya就會像這樣追著跑。Saya一動,牽繩也自然跟著動,牠跑得越快,牽繩也移動得更加迅速,因此又更追不上了。看牠這樣陷入一個無限循環,讓人忍不住會心一笑。感覺有了這招好像省了逗貓,不過看牠一直跑,頭真的都要暈了呀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

法國一隻叫做Saya的米克斯貓,被戴上牽繩後的神祕行徑笑翻網友。(圖片由Instagram帳號aya_jeff_le_chat授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友