愛的姿態!女警見嬰營養不良直接哺乳 獲盛讚升官

2018/08/23 12:30

〔即時新聞/綜合報導〕阿根廷一名女警因為發自內心的愛,近日在網路上爆紅,她在醫院看到一名營養不良的嬰兒,便親自哺乳,讓長官、同事十分感動。

《獨立報》報導,阿根廷女警艾雅拉(Celeste Ayala)上週在兒童醫院看到一名嬰兒,他營養不良、又髒又餓還不斷哭泣,身為母親的艾雅拉這時毫不猶豫,經過詢問後便抱起嬰兒餵奶,嬰兒很快的就平靜下來。

這一幕被他的同事艾雷迪亞(Marcos Heredia)拍下來放上臉書,感動地說想要跟大家分享這偉大的一幕,這種事情不會每天發生。這篇貼文獲得網友盛讚,按讚數達16萬,還有11萬分享。

報導指出,布宜諾斯艾利斯省地方安全部長里湯多(Cristian Ritondo)說:「她是我們引以為傲的警察,我們想要的那種警察」,艾雅拉也在此事件後獲得升遷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

艾雅拉的義舉獲得網友盛讚。(圖翻攝自Marcos Heredia臉書)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友