晴時多雲

賴清德稱萊劑不是毒藥 朱立倫批:副總統變藥頭 馬英九:請他多吃

2021/12/04 13:23

〔記者陳昀/台北報導〕12月18日4大公投倒數2週,國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、前主席江啟臣、中廣董事長趙少康等人上午應國民黨立委賴士葆邀約在文山區花草批發市場公投合體宣傳。被問及新北市長侯友宜遲未參與黨內宣傳,朱立倫表示,侯市長會用他的方式適時表達支持,大家拭目以待。

外傳國民黨想邀約侯友宜出席公投宣傳都被「已讀不回」,朱立倫受訪表示,侯市長一定會用他的方式,在適當時機表達他對公投的支持,大家拭目以待。媒體追問「已經跟他講好了?」朱說,大家拭目以待,尊重侯市長。

朱立倫表示,面對這樣子的一個執政怪獸,大家當然要盡最大的努力、分進合擊,他今天要參與5場公投說明會,相信馬英九總統、趙少康、賴士葆等人大概都一樣,有非常多場的說明會要參加。大家盡最大的努力,把人民的力量、聲音展現出來。

馬英九被問及縣市首長似乎比較沒參與公投宣傳時也表示,「我覺得還好耶」,並指自己早上剛跟澎湖縣長賴峰偉通電話,對方非常堅決支持4個都同意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

對於新北市長侯友宜遲未參與黨內宣傳,朱立倫受訪表示,侯市長會用他的方式適時表達支持,大家拭目以待。(記者陳昀攝)

對於新北市長侯友宜遲未參與黨內宣傳,朱立倫受訪表示,侯市長會用他的方式適時表達支持,大家拭目以待。(記者陳昀攝)