晴時多雲

任務結束!殉職警楊庭豪完成器捐 今早移靈

2020/08/05 12:26

[記者賴筱桐/新北報導]新北市樹林區警員楊庭豪執勤途中遭無照駕駛少年撞擊導致腦死,昨晚完成器官捐贈手術,遺體今天上午由檢察官相驗完畢,從板橋亞東醫院移靈至新北市立殯議館,途中將行經生前服勤的樹林分局及派出所,象徵任務結束,寫下一生英勇的一頁。

亞東醫院表示,昨天下午2點多楊庭豪送進手術室,陸續摘除心臟、肺臟、胰臟、肝臟、腎臟、眼角膜、瓣膜與血管等器官及組織,隨即送往指定醫院,手術約在今天凌晨結束,1點20分進入往生室,上午10點檢察官相驗完畢、確認死因,10點30分移靈。

接運楊庭豪遺體的黑色車輛在2輛警用重機與2輛巡邏車的護送下,從亞東醫院停車場出發,將行經樹林分局及派出所,由警察弟兄列隊致敬、道別,送楊庭豪最後一程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新北市殉職員警楊庭豪今早在警用機車與巡邏車護送下移靈。(記者賴筱桐攝)

新北市殉職員警楊庭豪今早在警用機車與巡邏車護送下移靈。(記者賴筱桐攝)