貓咪版123木頭人? 大貓轉頭瞬間「趁現在快跑!」

2020/03/25 18:30

〔影音新聞/綜合報導〕法國政府為了因應武漢肺炎,勒令民眾非必要不准出門,許多原本各自獨居的情侶,便因為這樣決定暫時同居,方便互相照顧。而雙方各自飼養的寵物,也被帶來與對方相處。法國一對情侶的兩隻貓Simba跟Saya就面對了這種情況,雖然有各自的房間,但經過共用空間時就彷彿諜對諜,謹慎模樣笑翻網友。只見Saya上完廁所後要回去,Simba卻堵在走廊另一端,Saya於是彷彿在玩123木頭人一樣,等到Simba轉頭後才趕緊前進,但等Simba回頭又馬上縮腳假裝沒事。

網友表示兩貓僵持了很久,最後Saya還是成功經過了。之後不知道是否已成為慣例,只要Saya去上廁所,Simba就會堵在走廊等,兩隻貓的神秘互動讓主人既困惑又爆笑,不知道這個奇怪狀況還會持續到多久呢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

法國網友與男友的兩隻貓因為出門禁令而要暫時一起生活,沒想到卻上演了123木頭人的劇碼。(圖片由Instgram帳號saya_jeff_le_chat 授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友