驚!大車過彎險翻車 雙輪搖擺行駛嚇壞人

2019/08/25 14:28

〔記者劉濱銓/南投報導〕南投竹山鎮與鹿谷鄉的交界初鄉橋,24日有一輛大貨車從鹿谷往竹山方向行駛,不料在橋頭轉彎處,因不明原因過彎失控,整輛車嚴重左右搖擺,車體扭曲變形差點翻車,過程中整輛車還以側邊雙輪行駛,嚇壞往來用路人,大車過彎失控驚險畫面,也被拍下上傳臉書,引發熱議。

臉書「職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」日前有網友分享一段行車紀錄器畫片,一輛大貨車過彎失控,車體嚴重搖晃、險些翻車,左右搖擺行駛一小段路,所幸駕駛及時救回,才沒釀成事故。

竹山警方表示,畫面路段是一處大轉彎,根據短片尚無法得知車輛為何突然閃避,雖然車前有一輛行進中的機車,但該機車未侵入大車行駛車道,詳細原因仍待更多線索才能確定,惟初步了解,當時該路段並未有車禍事故。

警方也強調,該路段是竹山往來鹿谷的山路,沿途路況蜿蜒,下坡路段也陡,呼籲用路人務必減速慢行,過彎也應留意車前狀況,防止閃避不及肇生意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

一輛白色大貨車從鹿谷往竹山方向行駛,不料過彎失控,整輛車扭曲變形,側邊雙輪行駛,差點翻車。(記者劉濱銓翻攝)
一輛白色大貨車從鹿谷往竹山方向行駛,不料過彎失控,整輛車扭曲變形,側邊雙輪行駛,差點翻車。(記者劉濱銓翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友