韓國瑜為男選手上妝 全運會高市拚重返榮耀

2019/10/09 16:19

[記者黃旭磊/高雄報導]市長韓國瑜為全運會選手授旗,親自替全大運三級跳霸主李奎龍上妝打氣。

108年全運會將於10月19至24日在桃園市舉行,高雄代表隊150名隊員中午在四維行政中心門口誓師,韓國瑜授旗給舉重好手陳士杰,隨後與李奎龍、鐵人選手郭家齊及張綺文等選手合影,鼓勵再創總冠軍3連霸光榮歷史。

運動發展局長程紹同安排彩妝儀式,韓國瑜為李奎龍上妝,大男人面對面尷尬地笑了,妝後,韓國瑜右手握拳並低聲為李打氣。

高雄市體育會理事長朱文慶致詞說,歷屆奪牌實力堅強,曾連霸3屆總冠軍,相信能夠「重返榮耀」,同時也感謝市府財政拮据,韓市長仍增列預算,每月發放訓練補助金給全運會前3名選手。

韓國瑜表示,全運會揭幕前,代表隊已取得7金、7銀及8銅,展現實力相信必能再創佳績,另也感謝實踐大學教授郝光中及學生林冠君,將選手繪製成漫畫英雄,集合運動及電競產業元素,創造市場能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜為李奎龍上妝,大男人面對面尷尬地笑了。(記者黃旭磊攝)
韓國瑜授旗給舉重好手陳士杰。(記者黃旭磊攝)
高雄代表隊盼再創全運會連霸佳績。(記者黃旭磊攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友