晴時多雲

林靜儀出席健行活動被擋 蔡其昌:姓顏的能進去,姓林的不行?

2021/11/27 13:36

〔記者張軒哲/台中報導〕民進黨中二選區立委補選參選人林靜儀,今天上午參加沙鹿區登山健行暨推廣節能活動時,疑因身上有「候選人」字樣被主辦單位擋下,但對手顏寬恒卻因背心沒有「候選人」字樣能夠進去會場。對此立法院副院長蔡其昌說,這活動是沙鹿公所辦的活動,是用納稅的錢舉辦的。為何姓顏的可以進去,姓林的不行?

林靜儀今天上午參加沙鹿區登山健行暨推廣節能活動時,疑因身上有「候選人」字樣被主辦單位擋下,她說,不希望造成主辦單位為難,但是今天身上有寫「候選人」,跟身上只有寫候選人的名字,這樣子是不是就代表身份有所不同,她認為大家可以討論。

蔡其昌則說,用納稅錢舉辦的活動,為何姓顏的可以進去,姓林的不行?民進黨市議員楊典忠也說,這次立委補選區公所不能有顏色區分,也不能偏袒市府執政黨的候選人,這樣會造成人民憤慨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

林靜儀今參加沙鹿後援會成立大會。(記者張軒哲攝)

林靜儀今參加沙鹿後援會成立大會。(記者張軒哲攝)