韓國瑜任市長4個月選總統 陳其邁:高雄市民也都很厭氣

2019/11/19 13:05

〔記者方志賢/高雄報導〕行政院副院長陳其邁今上午訪視三民區安宜里長輩共餐活動前,受訪時再批韓國瑜,高雄市長上任4個月就跑去選總統,「這樣的態度很傷高雄人的心」,但講再多也沒有用,因為他心意已決,「我真的蠻失望,高雄市民也都很難過、很厭氣啊!」

總統蔡英文的民調持續領先韓國瑜,今上午有媒體詢問陳其邁,會不會擔心韓流再度回升?陳其邁說,韓國瑜遭到最大的質疑,就是高雄市長上任4個月就跑去選總統,一點也不重視競選的政見,「這樣的態度很傷高雄人的心」,自從韓國瑜請假選總統後,在高雄很少、幾乎未再見到他。

陳其邁說,高雄市長就像母雞,要照顧小雞,可是母雞都飛啦,都跑到其他地方,然後卻在其他地方說很想高雄,「我就覺得很奇怪、很諷刺」,但講再多也沒有用,反正他心意已決,就是想離開高雄,「我真的蠻失望,高雄市民也都很難過、很厭氣啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

行政院副院長陳其邁今上午訪視三民區安宜里長輩共餐活動前,受訪時再批韓國瑜,高雄市長上任4個月就跑去選總統,「這樣的態度很傷高雄人的心。」(記者方志賢攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉