郭台銘脫黨? 吳敦義:我不做揣測喔

2019/07/14 10:57

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統初選民調結果將於明日上午正式揭曉,但近來有人可能脫黨參選的傳言不斷,對於是否擔心初選後整合、鴻海創辦人郭台銘脫黨?國民黨主席吳敦義今表示,都在關注之中,「我不做揣測喔」。

吳敦義今早出席台灣與民主的距離研討會,會後吳敦義被媒體問到國民黨總統初選後整合及郭台銘可能脫黨的問題,吳敦義表示,都在關注之中,「我不做揣測喔」。

此外,對於國民黨7月28日將召開全代會,除了正式通過提名總統候選人,還將修改黨章,將現行黨籍總統當然兼任黨主席的規定刪除,吳敦義今受訪時強調,這不是他提的意見,是很多黨員、黨代表提的,「跟我無關」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨主席吳敦義14日出席台灣與民主的距離研討會,離去時短暫接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友