桃園市大園區台61線路段驚傳大火 現場濃煙密布

2019/07/13 18:36

〔即時新聞/綜合報導〕在路上遇到事故或災害是件很可怕的事情,有網友在網路po文表示,桃園市大園區台61線路段驚傳大火,影片中火光沖天濃煙四起,讓網友們看到後紛紛感到非常害怕。

該網友在臉書「爆料公社二社」po出1段原po行經火災附近路段的影片,現場有大量黑色的濃煙飄向空中、遠方有消防車與救護車的聲音,車內的小孩則不斷驚叫「好可怕!」,原po的家人則表示火災地點似乎是拖車場,當車輛行經到火災地點旁,看到有猛烈的火舌不斷竄出,車內的乘客對此不斷發出驚呼,原po在貼文中提醒經過該路段的網友們務必要非常小心。

根據查證,火災地點鄰近台61線西濱快速道路、許厝港路交叉路口,十分接近潮音海風車。

網友們看見影片紛紛留言「希望災害降到最低」、「願平安」、「今天不知道吹什麼風

大家記得關窗關門...煙這麼黑,感覺很毒」、「很像是廢輪胎燃燒的火災」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

從影片中可以看到,現場濃煙密布、火光四起。(圖擷自爆料公社二社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友