汽機車碰撞 機車滑行50公尺瞬變火球 71歲嬤送醫不治

2019/07/24 11:37

〔記者許國楨/台中報導〕台中市清晨發生一起驚悚死亡車禍,一輛汽車與另輛機車行經北屯區一處路口時發生碰撞,汽車失控撞上分隔島,撞擊後騎士當場倒地重傷,機車則滑行約50公尺起火燃燒,還波及另輛停放路旁的休旅車,現場令人怵目驚心,而騎士經送醫搶救仍因傷重不治,事故原因及肇責歸屬正由警方進一步調查釐清。

這起車禍發生在今天清晨7時許,60歲陳姓男子當時駕駛自小客沿松竹路往崇德路方向行駛,71歲許姓婦人則是騎機車同向沿慢車道騎乘,雙方在經過松竹路、興安路口時,許婦突然左轉導致陳男煞車不及撞上,自小客因此失控自撞路口分隔島。

而許婦當場倒地不起,機車則是一路滑行約50公尺起火燃燒,瞬間變成一團火球,直撞到另輛停放路旁的休旅車才停住,休旅車也因此受到火勢波及,消防局獲報出動人車趕往拉起水線灌救,並緊急將受重傷昏迷的許婦送醫,但經搶救仍因傷重宣告不治。

警方同時趕抵處理,只見撞擊分隔島的自小客車頭嚴重毀損,副駕駛座擋風玻璃凹陷,引擎蓋毀損,機車更是被燒到僅剩車架,而被波及的休旅車車門也被燒黑一大片,現場汽機車零件散落一地,地上還有斑斑血跡,令人怵目驚心,至於事故發生原因及肇事責任歸屬,警方表示將進一步調閱路口監視器過濾釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

機車滑行起火燃燒還波及另輛停放路旁的休旅車。(民眾提供)
發生事故的路口。(民眾提供)
自小客失控上分隔島。(民眾提供)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉