韓粉請注意! 李佳芬:別再騷擾黃光芹一家人

2019/04/25 17:01

[記者黃旭磊/高雄報導]《跟著月亮走》一書版稅衍生爭議,高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午受訪表示:「其實有出來捍衛她(黃光芹),拜託外界不要再攻擊與騷擾她(黃光芹)與家人。」

李佳芬下午陪影后甄珍出席公益活動,被問及《跟著月亮走》一書的版稅糾紛時,她表示,剛開始聽到黃光芹指控「蠻驚嚇」的,「仔細想,黃光芹這段時間心情真得蠻受傷的」,其實「有出來捍衛黃光芹」,在網路時代「(我們)蠻頭昏腦脹,拜託不要再攻擊、騷擾光芹與家人」。

至於黃光芹怒指版稅都給李佳芬,且已領走150萬;對此,李佳芬說,確認帳目後,扣掉給黃20萬稿費,實際只拿70多萬,根本沒有150萬,也說,這筆錢將用在高雄公益。

李佳芬:光芹很阿莎力 沒占我們便宜

至於韓國瑜這段期間感受?李佳芬說,他(指韓國瑜)說要當個快樂的鞋匠。

李佳芬表示,她不懂版權、稿費,基於朋友信任沒簽約,「光芹是很『阿莎力』的人,沒有占我們便宜」,另外,「跟著月亮走」海外版權問題要請教律師,自己可能重新寫一本書。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

李佳芬(右)與甄珍(左2)陪弱勢院童做母親節卡。(記者黃旭磊攝)
李佳芬(左)擁抱無障礙之家院童。(記者黃旭磊攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友