猛!日本26歲女偶像 當選東京澀谷區議員

2019/04/22 11:13

〔影音新聞/綜合報導〕太強啦!日本「假面女子」26歲女偶像橋本侑樹,不僅有著東京大學畢業的驚人學歷,如今更投身政界,於21日順利當選為東京澀谷區議員。

據《產經新聞》報導,橋本侑樹在偶像時期對政治開始感到興趣,並決定改行成為政治家。橋本侑樹說,「我想建立一個人人都可以發聲的社會。」未來會專注於改善教育、預防犯罪、防範天災等政策層面。

據《日刊體育》報導,橋本侑樹在開票時盯著手機不敢移開目光,一看到自己當選就高興得「哇!」地一聲叫了出來。橋本侑樹表示,她確確實實感受到每張選票的重量,連雙腿都忍不住為之顫抖。

橋本侑樹透露,自己在選戰剛開打時一點基本盤都沒有,所以她站在車站宣傳自己的時間是其他候選人都比不上的,並且紮紮實實地進行各種活動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本「假面女子」26歲女偶像橋本侑樹,有著東京大學畢業的學歷,投身政界後順利當選為東京澀谷區議員。(圖擷自@Naoko_Fukkan推特)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友