晴時多雲

籲支持保護國家的總統 館長:有腦袋的人不會投給韓國瑜

2019/12/07 18:55

〔記者周湘芸/新北報導〕網紅「館長」陳之漢今替新北市第2選區民進黨籍現任立委林淑芬競總成立站台,同時也是首次公開為立委參選人輔選。受訪談到先前臉書稱「小英贏請1萬份雞排」,他表示,大家至少要支持一個保護國家的總統,而國民黨總統候選人韓國瑜所講的話哪項跟他做出來一樣?

館長先前於臉書稱「若小英贏就請1萬份雞排」,今天受訪被問到為何認為蔡英文總統會贏得選舉,他指出,「因為有腦袋的人不會投給韓國瑜」,自己去年也是支持他(韓國瑜),但他所講的哪個跟他做出來一樣?他到底做了什麼政績?政治人物必須講政見,他像是迪士尼、馬場、愛情摩天輪和高雄發大財都應該先實現,高雄都沒辦法實現,何況是台灣,吹牛大家都可以,這樣大家都可以出來選總統。

被問到蔡英文哪方面有做出成績?館長表示,現在檯面上候選人就2個,當然要支持保護台灣的人,如果大家認為這還是假議題,就看看現在台灣有多少被滲透,自己先前辦個遊行,所有中資就都斷掉,這非常可怕,大家需要支持一個至少會保護國家的總統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

館長表示,大家至少要支持一個保護國家的總統。(記者周湘芸攝)

館長表示,大家至少要支持一個保護國家的總統。(記者周湘芸攝)