晴時多雲

驚悚畫面曝光!騎士自摔 被機車撞上再遭兩車撞擊輾斃 (民眾提供)

2021/01/11 12:42

首次上稿 10:20
更新時間 11:01

〔記者許國楨/台中報導〕台中市北屯區清晨發生一起死亡車禍,一輛機車疑天雨路滑自摔,男騎士起身要牽車時先遭後方機車撞上倒地,緊接著被一輛轎車撞擊,最後竟慘遭另輛自小客輾過,當場沒了生命跡象,經送醫搶救仍因傷重宣告不治,確實的事故原因及責任歸屬正由警方鑑定釐清中。

這起死亡車禍發生在今天清晨6點多,30歲的王姓男子當時穿雨衣騎車沿文心路騎乘,行經麻園西街口時疑因天雨路滑自摔,因機車被甩到路中,他勉強起身後正準備扶起傾倒的機車時,後方另輛由56歲黃姓男子騎乘的機車疑天色昏暗未注意將他撞倒。

王男整個人倒向中間車道,隨即被後方一輛閃避不及的自小客車撞上,再遭76歲賴姓婦人駕駛的白色自小客車輾壓卡在車底拖行,消防局獲報派遣水湳及黎明分隊趕往救援,利用頂舉袋協助王男脫困,發現他已無生命跡象緊急送醫,但因傷重經搶救不幸宣告不治。

至於撞倒死者的黃姓騎士則是臉部擦傷,經送醫無大礙;從相關路口監視器錄下的影像時間顯示,王男在6:14:02自摔,6:14:23第一次被機車撞擊,6:14:47第二次被轎車撞擊,相隔約一分半鐘在6:16:10慘遭另輛自小客第三次撞擊輾壓,過程令人怵目驚心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

發生死亡車禍的路段,警方到場處理。(民眾提供)

發生死亡車禍的路段,警方到場處理。(民眾提供)

王男的機車。(民眾提供)

王男的機車。(民眾提供)

輾過王男的白色自小客。(民眾提供)

輾過王男的白色自小客。(民眾提供)