晴時多雲

選到起笑!? 柯虧藍擊潰丁 笑姚比4號

2018/11/05 17:06

〔記者沈佩瑤/台北報導〕首場台北市長選舉辯論昨登場,唯獨爭取連任的是長柯文哲缺席。民進黨台北市長候選人姚文智出席辯論會時,竟誤比出4號(柯文哲號次),而非自己的3號。柯文哲今下午被問及此事,柯稱,這場選舉選到大家都已經「起痟」(台語:發瘋)了,什麼「國民黨要擊潰丁守中」(日前郝龍斌口誤),還有民進黨要支持4號(指姚文智手誤),這是在幹什麼,他也看不懂。

此外,昨天辯論會上,無黨籍台北市長候選人李錫錕批缺席的柯文哲是「被豬哥亮靈魂附身」,只會搞笑。柯文哲今受訪,聽到「豬哥亮靈魂附身」一題笑翻,但並未作回應,僅擠出一句話反問記者:「你是哪一台的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲今天受訪時笑稱,這場選舉選到大家都已經「起痟」了。(記者王藝菘攝)

台北市長柯文哲今天受訪時笑稱,這場選舉選到大家都已經「起痟」了。(記者王藝菘攝)