晴時多雲

老婆妳在哪? 暖夫跑馬拉松「千里尋妻」怕她冷又怕她餓

2021/01/25 17:42

〔影音新聞/綜合報導〕也太寵妻了吧!導演黃駿翔時常跟老婆參加馬拉松路跑,有趣的是,參加過程中黃駿翔會備齊各類「寵妻道具」,並且邊跑邊大吼尋找老婆,有時怕老婆冷、有時怕老婆餓,就帶上三明治、雨衣或水杯等,每次都有不同的東西可以送。

2020年兩人一起跑臺北馬拉松時,因為天氣很冷,黃駿翔擔心老婆冷到,於是邊跑邊帶著雨衣尋找她;國際扶輪反毒公益路跑時,他也擔心老婆餓到,特別隨身攜帶三明治提醒老婆「吃一點再跑」!

千里尋妻的搞笑畫面,也讓網友笑說:「老婆到底該不該承認」、「這種老公都是別人的」、「好期待下次會送什麼!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

黃駿翔每次跑馬拉松時,都會帶上「寵妻道具」尋找老婆。(粉專黃導爆爆 授權)

黃駿翔每次跑馬拉松時,都會帶上「寵妻道具」尋找老婆。(粉專黃導爆爆 授權)