韓國瑜發新年紅包 韓粉躺地陳情引起騷動

2020/01/22 11:25

〔記者蘇福男/高雄報導〕再2天就是農曆過年,高雄市長韓國瑜今天上午10點前往鳳山行政中心發送紅包,向民眾拜早年,吸引不少韓粉前往為韓加油打氣,1名女韓粉亂入表示遭迫害,躺在地上要求向韓陳情,結果引來其他韓粉不滿,大力推她一把叫她閉嘴,現場一度引起騷動!

韓國瑜今天的公務行程,共安排2場紅包及春聯發送活動,上午10點在鳳山行政中心,下午2點在四維行政中心,8點不到鳳山行政中心即出現大批排隊人潮,不少韓粉專程前往為韓加油打氣。

韓國瑜率市府團隊現場發送紅包及春聯,並簽名與排隊民眾合影留念,發送活動約1個小時結束,突然有1名女韓粉亂入表示遭迫害,要求向韓陳情,女韓粉被架開後,索性躺在地上動也不動,引起媒體注意,現場一度引起騷動,其他韓粉不滿這名女韓粉的脫序行為,大力推她一把叫她閉嘴,現場再度引起騷動!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1名女韓粉亂入表示遭迫害,躺在地上要求向韓國瑜陳情,結果引來其他韓粉不滿,大力推她一把,叫她閉嘴!(記者蘇福男攝)
高雄市長韓國瑜今天上午10點前往鳳山行政中心發送紅包和春聯,向民眾拜早年,吸引不少韓粉前往為韓加油打氣。(記者蘇福男攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友