晴時多雲

傳蘇揆農曆年後下台? 陳其邁:捕風捉影程度居多

2020/11/21 11:30

〔記者王榮祥/高雄報導〕傳行政院長蘇貞昌農曆年後可能下台,改由前副總統陳建仁組閣?曾任蘇貞昌副手的高雄市長陳其邁今對此指出,這個都是空穴來風,從來沒有聽過類似說法,他認為捕風捉影的程度居多。

國民黨革命實踐研究院長羅智強接受電台專訪時爆料,有消息指出,行政院長蘇貞昌與總統蔡英文摩擦愈來愈大,蘇貞昌農曆新年前後可能下台!引發外界議論。

高雄市長陳其邁今表示,這個(蘇院長下台)都是空穴來風,他從來沒有聽過類似說法,覺得捕風捉影的程度居多。

他進一步指出,蘇內閣上任至今,經歷非洲豬瘟、美中貿易競爭、武漢肺炎疫情等種種全球挑戰,蘇貞昌內閣的努力有目共睹,希望社會繼續給蘇院長及行政團隊支持。

此外,針對明天秋鬥,藍營號召民眾上街,還有人點名蘇院長傲慢、要他下台;陳其邁表示政黨舉辦活動 當然會有他的政治意涵來做政治動員,但現在不管是在疫情、重大經濟發展、或者其他的領域,其實有很多事情都需要大家一起努力,與其過度的政治動員,他覺得社會可能比較期待朝野能夠共同努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

針對行政院長蘇貞昌可能在農曆年前後下台傳聞,高雄市長陳其邁認為捕風捉影程度居多。(記者王榮祥攝)

針對行政院長蘇貞昌可能在農曆年前後下台傳聞,高雄市長陳其邁認為捕風捉影程度居多。(記者王榮祥攝)