輔選幫倒忙 郝龍斌站台口誤:擊潰丁守中!

2018/11/03 20:43

〔即時新聞/綜合報導〕2018選戰已進入倒數,許多候選人都積極辦活動、造勢,國民黨台北市長候選人丁守中今天就找來前市長郝龍斌站台,不過郝卻口誤講出「擊潰丁守中」,讓丁守中面色難看。

綜合報導指出,丁守中今天在大安文山區舉辦造勢活動,郝龍斌、前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、新北市長朱立倫等人都到場力挺。郝龍斌上台後表示,要用懸殊的比例,擊潰民進黨的候選人,但隨後卻冒出一句「擊潰丁守中!」讓丁守中臉色超尷尬,郝龍斌急忙道歉「對不起,擊潰柯文哲。」

許多網友看到後笑翻,「糟了,不小心說出實話。」、「故意的啦,表示應付你而已丁丁。」、「說出實話總是傷人的...」、「誠實給推。」、「今日最好笑XD」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

郝龍斌(右)今天在幫丁守中站台時口誤,講出「擊潰丁守中」。(記者廖振輝攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友