持刀酒駕男想逃 警潮洲小鎮內瘋狂追逐2公里

2019/01/07 12:35

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東1名劉姓男子,心情鬱悶,昨晚在潮州鎮大同路與志成路口一家小吃店借酒消愁,沒想到喝得醉醺醺後直向著店家叫囂,甚至還到車上操出西瓜刀逞兇,小吃店老闆見情況不對,趕緊報警,警方一到場,劉男立刻開車逃跑,員警鳴笛從後方追逐,最後成功攔截逮補劉男,結束這場鬧劇。

63歲的劉姓男子有竊盜、強盜及毀損前科,昨晚獨自到小吃店飲酒,無故與店家發生爭執,劉男火氣一來,還操出西瓜刀叫囂,大鬧小吃店,讓店家也覺得莫名其妙,警方獲報到場時,劉男立即跳上汽車駕駛座,員警一把抓住車門,劉男卻猛踩油門逃跑。

警方與劉男在鎮內展開追逐,追了近2公里後,警方在潮州鎮府洋北街攔下劉男,滿身酒氣的劉男,酒測值高達0.82MG/L,面對警方訊問,不是避重就輕就是不願意回答,但現場店家指證歷歷又酒駕,警方除查扣西瓜刀,訊後也依恐嚇罪及公共危險罪移送屏東地檢署偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

醉男持西瓜刀大鬧小吃店。(記者邱芷柔翻攝)
醉男持西瓜刀大鬧小吃店。(記者邱芷柔翻攝)
警方一把抓住車門,劉嫌卻猛踩油門逃跑。(記者邱芷柔翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友