晴時多雲

鄭文燦:無口袋人選 有信心民進黨會打贏桃園市長選戰

2022/03/26 18:27

〔記者李欣芳/台北報導〕桃園市長鄭文燦的任期將在年底屆滿,民進黨未來將推派誰征戰桃園引發矚目,鄭文燦今天下午在台北市出席一項活動受訪表示,他心目中並無口袋人選也無預設名單,但有信心民進黨會在年底桃園市長選舉贏得勝利。

326廣播節的今天,中華民國廣播商業同業公會等單位主辦的「111年廣播節慶祝活動啟動大會」今天下午在台北二二八紀念館戶外廣場舉行,包括總統蔡英文、鄭文燦、文化部長李永得、國家通訊傳播委員會主委陳耀祥、廣播商業同業公會理事長張田黨與多個廣播電台台長、幹部都出席。

鄭文燦致詞表示,很多國家都設有廣播博物館,有關將來設立聲音博物館或廣播博物館,等待文化部來實現。他在會後補充強調,認為應該成立一個廣播博物館,紀錄台灣的聲音,讓百年來的廣播名人堂都可留下來。

媒體詢問是否有理想中的民進黨桃園市長人選,鄭文燦說,「我沒有口袋人選,也無預設名單」,民進黨選舉對策委員會將做很充分的討論,推出最強、最好、最適合的人選,他也有信心,桃園經過將近8年來的轉變,市民的幸福感與認同感也大幅提升,「我們會在下一屆的桃園市長選舉,贏得勝利」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市長鄭文燦表示,有信心民進黨會打贏年底桃園市長選戰。(記者李欣芳攝)

桃園市長鄭文燦表示,有信心民進黨會打贏年底桃園市長選戰。(記者李欣芳攝)