還在找攻略嗎? 照著 「台中第二市場美食地圖」走準沒錯!

2019/07/09 13:53

〔影音新聞/綜合報導〕臺中市公有第二零售市場歷史悠久,裡頭也隱藏了不少在地人從小吃到大的古早味美食,Youtube頻道呆頑人Taiwanese就整理了五家不容錯過的小吃,只要照著這份美食地圖走,保證讓你滿足口腹之慾,帶著愉快的心情回家。

▼顏記肉包:肉包與餛飩湯必吃,簡單美味卻吸引歷屆總統、副總統前來品嘗。

▼老賴茶棧:古早味紅茶,雖然不能調整甜度,但可以調整冰塊量。

▼福州意麵:傳承三代的好味道,食材通通堅持手工現做,要給客人最真實的好味道。

▼老王菜頭粿:台中人必吃早點,推薦菜頭粿、米腸再加上荷包蛋。

▼三之一咖啡:來這邊除了咖啡,最不能錯過的其實是香甜的芒果冰。

下次到台中可別再嚷嚷不知道要吃什麼啦!跟著這份美食地圖走,保證你吃到肚子超級撐!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

臺中市公有第二零售市場歷史悠久,裡頭也隱藏了不少在地人從小吃到大的古早味美食。(YouTube授權:呆頑人Taiwanese)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉