又見警察受傷 2警處理街頭滋事遭毆傷送醫

2019/07/07 15:09

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重今晨發生街頭大亂鬥,2名員警控制現場時遭毆傷送醫,所幸並無大礙,支援警力將現場滋事的7名犯嫌帶回警局偵辦,不料,犯嫌親友聞訊心生不滿,15名民眾在警局外叫囂,意圖衝進派出所,帶頭叫囂的2名男子也被警方逮捕,全案依傷害、妨害公務、妨害秩序罪嫌偵辦。

據了解,今晨3時許,28歲的曾姓男子與10多名有人前往三重福隆街的燒烤店聚餐,酒後準備續攤,一群人卻因為續攤地點喬不攏爆發口角,發生肢體衝突,在街頭大亂鬥,附近民眾見狀嚇得趕緊報案,2名巡邏員警趕抵上前制止,卻遭5名男子圍毆受傷。

支援警力趕抵使用辣椒水控制現場,發現其中一名員警膝蓋韌帶拉傷,另一名員警遭群眾揮拳毆傷頸部,所幸2名員警送醫包紮後並無大礙,警方也將涉嫌毆警的曾男、26歲的吳男、25歲的吳男、顏姓雙胞胎兄弟共5人逮捕,現場另外2名參與鬥毆的男子也依妨害秩序罪嫌逮捕。

不料,警方仍在偵訊時,雙方犯嫌親友聞訊趕到警局,氣得要衝進派出所與對方理論,15名民眾被警方擋在派出所外不斷叫囂,帶頭的27歲陳姓男子及28歲林姓男子最後被快打警力壓制逮捕,訊後依妨害秩序罪嫌送辦,剩下13人則被抄登資料,喝令離去。

警方表示,全案共逮捕9名犯嫌,鬥毆案中的傷者包紮後皆無大礙,但因鬥毆現場混亂,確切鬥毆原因仍待調查釐清,雙方犯嫌也互相提出傷害告訴,訊後依傷害、妨害公務、妨害秩序罪嫌移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警方將7名犯嫌移送法辦。(記者王宣晴翻攝)
支援警力趕抵,將現場滋事民眾逮捕。(記者王宣晴翻攝)
支援警力趕抵,將現場滋事民眾逮捕。(記者王宣晴翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友