晴時多雲

張善政拜訪邱奕勝 鄭文燦:參選人基本工作

2022/05/26 15:20

〔記者謝武雄/桃園報導〕國民黨桃園市長參選人張善政,今上午到桃園市議會拜會議長邱奕勝,由於桃園市長鄭文燦上午也在議會備詢,問及張善政來拜會邱奕勝的看法時表示,對一個參選人來說,廣泛的拜訪各方本來就是基本工作,他相信這個是基本的。

至於民進黨內市長人選問題;鄭文燦說,目前黨中央選對會對外宣布的時程是6月,他認為應該不會提早、但也不會延後,因為7月份就會有全代會,之前就應該就要確定人選,他想6月份提名應該是適當。

鄭文燦也提到,屆時提名的人選,一定是最好、最強、最適合的,他相信民主政治,也相信市民的選擇,更相信民進黨有智慧推出最強的參選人,畢竟桃園在改變、在進步,這個進步的成果應該保持下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市長鄭文燦認為,張善政拜訪邱奕勝,是參選人基本工作(記者謝武雄攝)

桃園市長鄭文燦認為,張善政拜訪邱奕勝,是參選人基本工作(記者謝武雄攝)