今提前達標!罷韓二階段連署書衝破30萬份

2020/02/15 15:19

〔記者王榮祥/高雄報導〕六日動員令還沒截止,罷韓二階連署目標卻提早達陣!光復高雄今下午正式宣告,罷韓第二階段連署突破30萬安全關卡,罷韓領銜人陳冠榮則強調30萬不是終點,下一個階段會朝48萬邁進。

總部今早先公布罷韓連署攤的位置,邀請市民朋友一起努力、一起衝破30萬;中午過後,光復高雄總部連署人氣依舊旺盛,大螢幕上也顯示持續上升、逼近300000的數字,大約下午2點7分,有兩位里長一口氣送進兩大疊、共200多份連署書,讓數字一口氣突破30萬安全關卡,當志工宣布衝破30萬當下,全場響起掌聲與喝采。

罷韓領銜人陳冠榮說,先前啟動六日動員令,目標在明天衝刺30萬,結果今天提前達標,前後只費時18天,更驚人的是這30萬連署,是以台灣基進、Wecare高雄兩團體為主,還沒計算公民割草,及散布各地還沒繳回的連署書。

Wecare大遊行發起人尹立指出,很感謝市民、多位里長、以及台灣基進的相挺,下一階段會朝48萬邁進,把韓國瑜形容的遮羞布掀開,讓藏在下面的48萬民眾繼續連署。

尹立向韓國瑜喊話,如果韓市長知所進退,二階連署後就下台,如果還有一點良知、自己請辭,還可省下罷免投票所需經費。

台灣基進新聞部副主任張博洋表示,這十幾天在各處收到很多連署,唯一沒收到是韓市長曾答應高雄市民那份,如果做不好、自己要簽的連署。

他強調,有一天歷史不會記得罷韓四君子,卻會記得高雄市民重新做出正確的決定,用手中一張票,讓高雄有重新開始的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

罷韓二階連署今下午衝破30萬安全關卡。(記者王榮祥攝)
罷韓團體舉杯感謝市民相挺。(記者王榮祥攝)
光復高雄總部罷韓連署氣氛熱絡。(記者王榮祥攝)
光復高雄總部頒發功在高雄匾額給台灣基進,感謝基進黨朋友與志工隊罷韓連署的大力相挺。(記者王榮祥攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友