長眼睛的高爾夫球 有它人人都能一桿進洞!

2019/09/06 19:30

〔影音新聞/綜合報導〕日產汽車(Nissan)為了推銷自家的半自動駕駛系統ProPILOT 2.0,推出了一支宣傳片,片中可見工程師竟然把這個技術拿來改造高爾夫球上,只要把導航目標設在球洞,改造的球擊出後,就會直接往球洞滾去,影片一開始還賣關子,讓一位四歲男童用這顆球打出各式一桿進洞的奇特路線,不知情的人看到這段影片還以為見證了一位高球神童誕生呢!

不過日產汽車表示,ProPILOT 2.0將會搭載在Skyline秋季改款,這顆改造的高爾夫球只是展示自家半自動駕駛系統的能力,不會出現在市面上,想要成為球球一桿進洞的高手,還是要乖乖練球囉!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日產汽車把自動駕駛技術應用在高爾夫球上。(圖片由Nissan授權)
這顆改造的高爾夫球讓人人都能成為高球之神。(圖片由Nissan授權)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友