晴時多雲

領養貓咪被中途之家騙?! 奴才質疑:我是養到壁虎吧

2020/11/26 17:33

〔影音新聞/綜合報導〕領養錯了吧?一位從香港移民到台灣的江先生,因為覺得自己住太寂寞,於是領養了2隻貓咪,但牠們的詭異舉動,竟讓飼主懷疑「貓咪是壁虎假扮」的?

江先生11月初時,到台中的寵物中途之家領養兩隻貓咪,哥哥因為白底黑斑長得很像黑松露醬,於是取名為「黑松露」,而妹妹因為身上兩側有圈圈的紋路,就取名為「貝果」,剛領養回來後,因為飼主不習慣與寵物一起睡,所以將牠們安置在自己臥房隔壁的空房間。

而飼主的房間與貓咪的房間,中間有一扇窗戶隔著,2隻貓咪為了想見奴才,於是習得了「爬窗技能」,牠們用爪子勾著紗窗爬行,藉此觀察奴才的舉動,兄妹倆的可愛舉動讓飼主哭笑不得,並開玩笑說:「我要投訴中途之家,明明是領養貓咪,但牠們是壁虎假扮的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

兩隻貓咪為了見到飼主,做出像壁虎般的舉動。(Instagram帳號mu_maomi 授權)

兩隻貓咪為了見到飼主,做出像壁虎般的舉動。(Instagram帳號mu_maomi 授權)