韓國瑜被堵問「是不是要請假」 僅回答這9個字

2019/10/09 12:35

[記者黃旭磊/高雄報導]高雄市長韓國瑜中午為全運會高雄市代表隊授旗,與選手合影後被媒體堵問「是不是要請假」、「何時公布請假時間」,韓國瑜疾走不理追問,僅拱手回答「謝謝大家」、「大家辛苦了」等9字,上樓前提醒攝影記者小心摔跤。

高雄市議員陳致中爆料,韓國瑜可能於15日市政會議後請假,並於16日展開全台傾聽之旅,對此,韓國瑜上午11點半於四維行政中心門口為選手授旗後,先幫1名女支持者簽名,祝福她「平安健康」,隨即找來運動發展局長程紹同上樓,沿途被大批媒體堵訪詢問請假事宜。

韓國瑜一路快步拒答,僅謝謝大家辛苦,見攝影記者倒著走背對樓梯,提醒「到此了(樓梯),那樣會摔跤」。

(紅)

上傳完成:【2941320_媒體圍堵追問何時請假

韓國瑜邊「謝謝」邊快步離去】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市長韓國瑜被媒體堵問「是不是要請假」,拱手回答「謝謝大家」、「大家辛苦了」。(記者黃旭磊攝)
高雄市長韓國瑜被堵問「是不是要請假」。(記者黃旭磊攝)
高雄市長韓國瑜上樓拱手謝謝媒體。(記者黃旭磊攝)
高雄市長韓國瑜幫全運會代表隊選手李奎龍(中)彩妝打氣。(記者黃旭磊攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友