洪慈庸陪花媽買韭菜盒被表白 國中生受訪害羞不敢報名字

2019/11/08 18:49

〔記者歐素美/台中報導〕總統府秘書長陳菊今天下午到神岡購買韭菜盒,為立委洪慈庸神岡競選總部人員加油打氣,兩人在等候韭菜盒時,不僅賣韭菜的阿伯盛讚洪慈庸「還沒20歲」,連放學經過的神岡國中學生,也忙著拿筆記本及手機殼讓洪慈庸簽名,一名國中男生還當場害羞表白「你好漂亮」,讓洪慈庸笑開懷。

總統府秘書長陳菊今天下午到神岡社口購買30個韭菜盒,準備送到洪慈庸神岡競選總部,為洪慈庸及工作人員加油打氣。

兩人在場等候韭菜盒時,賣韭菜盒的60歲吳姓阿伯說,他在921地震後,因工作的公司要遷移到中國,中年失業,只好和朋友一起研究賣韭菜盒維生,至今快20年,並隨即向洪慈庸表示「那時妳應該還沒有出生」,讓洪慈庸笑開懷,笑回「阿伯你有吃糖果喔,那時我快20歲了」。

隨後,多位神岡國中學生放學經過,看到花媽及洪慈庸,也興奮地拿出筆記本及手機殼等讓洪慈庸簽名,一名3年級紀姓男同學還當場向洪慈庸表白「你好漂亮」,他表示,絕對是肺腑之言,可能太害羞,被問到名字不敢說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

賣韭菜盒的阿伯稱讚立委洪慈庸未滿20歲,讓洪慈庸笑開懷。(記者歐素美攝)
神岡國中學生放學經過,爭相拿手機讓立委洪慈庸簽名。(記者歐素美攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉