遇警盤查 通緝犯竟丟包母女拔腿落跑

2019/10/08 14:16

〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮縣吉安警分局獲報有名男子行跡可疑,警方前往盤查時,男子佯裝停車受檢,卻突然把安全帽往地上一丟落跑,把妻子跟2歲小孩丟下,頭也不回的跑走,男子跑了一大圈最後仍是被支援警力給逮捕。

吉安警分局指出,新北市23歲謝姓男子,去年涉犯詐欺、傷害遭檢方通緝,遂帶著妻女躲到花蓮藏匿,平時靠打零工維生;警方日前接獲線報在花蓮市節約街發現行蹤,一路騎車尾隨至僻靜處才攔車,謝男盤查時還謊報假身分證字號佯裝配合,發現警員拿出小電腦按查驚覺不對立刻向後逃逸,留下傻眼的妻女呆在現場。

警方指出,還好謝男體力不好跑不遠,逃了500公尺就躲在民宅騎樓下大口喘氣,隨後被趕來的支援警力逮捕,吉安警分局在完成詢問後,立即將男子遞解至新北市歸案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

花蓮縣吉安警分局獲報有名男子行跡可疑,警方前往盤查時,男子佯裝停車受檢,卻突然把安全帽往地上一丟落跑,把妻子跟2歲小孩丟下,頭也不回的跑走,男子跑了一大圈最後仍是被支援警力給逮捕。(資料照)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友