晴時多雲

顏寬恒宣佈辭去黨職 全部心力放回故鄉

2021/08/04 14:14

〔記者何宗翰/台中報導〕國民黨前主席朱立倫昨天才剛宣布參選國民黨主席,國民黨副秘書長顏寬恒今天上午就宣佈,將辭去黨職,回地方幫助疫情中受到傷害的鄉親,他強調,希望外界不要過多揣測,仍全力支持江啟臣主席。對於是否投入「刪Q」之後的補選?他則說,沒發生的事無法評論。

顏寬恒表示,執政黨的施政讓人民苦不堪言、民不聊生,停電、跳電、停水、缺疫苗,讓所有鄉親生活出現很大的困難。民進黨很會製造議題,但他們不曾思考如何為人民解決問題,身邊從小吃到大的店,一家家停業,疫情肆虐,所有鄉親、店家、行業受挫,「他們一直沒有受到好好的照顧。」

顏寬恒說,相信很多人好奇,為什麼選這個時間?是不是因為主席選舉?他說,當初因為江主席號召,義不容辭答應協助,現在已經告一個階段,必須要回歸故鄉,主席的選舉8月份也要領表登記,江主席也會請假參選。

顏寬恒強調,只是交還黨職,依然支持國民黨、支持江主席,國民黨唯有繼續年輕化、與民同在,成為強有力的在野黨,才是人民之福。

對於立委陳柏惟的罷免案,他表示會進入到第三階段,表示他必須要自我檢討自我反省,每位民意代表都需要接受民眾考驗,罷免也是一個期中考,希望他勇於面對、知恥知病,勇於檢討。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

顏寬恒宣佈辭去黨職,全部心力放回故鄉。(記者何宗翰攝)

顏寬恒宣佈辭去黨職,全部心力放回故鄉。(記者何宗翰攝)