郭台銘參加國民黨總統初選 蔡總統稱他是「可敬的對手」

2019/04/18 12:04

〔記者 邱俊福/台北報導〕鴻海董事長郭台銘昨天宣布他要參加國民黨的總統初選,爭取代表國民黨參加2020總統大選,總統蔡英文對此表示,郭台銘經商有成,應該是一個可敬的對手,一家公司的大老闆,不過當總統必須認識到,總統有兩千三百萬個老闆,所以心態上要調整一下。

鴻海董事長郭台銘是在昨天到國民黨中央接受黨主席吳敦義表揚,並獲頒資深黨員榮譽狀時,當場宣布他要參加國民黨的總統初選,爭取代表國民黨參加2020總統大選,但絕對不願意接受徵召。

總統蔡英文今天在警政署參與全國新式警便服換裝典禮會場時,面對媒體訪問時,表達對於郭台銘參選的看法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

總統蔡英文18日出席「新式警察制服換裝典禮記者會」,到場先和警察同仁自拍留念,並在會中致詞,會後接受媒體訪問
總統蔡英文18日出席「新式警察制服換裝典禮記者會」,到場先和警察同仁自拍留念,並在會中致詞,會後接受媒體訪問
全國新式警便服換裝,總統蔡英文到警政署參加典禮見證。(記者邱俊福攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友