晴時多雲

殺4隻小豬竟然有12萬新台幣!?網:是時候殺豬了

2017/08/10 09:24

〔影音新聞/綜合報導〕旅遊達人用小豬撲滿存旅遊基金,4隻小豬竟然就超過12萬?去過多個國家的達人Jess,用常見的古早味小豬存錢筒,不同大小的豬內都存入50元面額硬幣,存滿後就可以是一筆可觀的旅遊基金。

▲旅遊達人分享用小豬撲滿存錢,規則是只能存最大面額的硬幣50元。(圖擷取自影片)

在雜貨店及文具店都有的小豬撲滿,一直都是台灣人兒時回憶,沒有想到照著Jess的存錢方式,竟然可以存到12萬!小豬有不同的尺寸,影片中Jess實測殺豬,在只存50元下大豬能有5萬8000元、中豬有3萬9000元、小豬有1萬6450元、迷你豬有7800元。

▲4種不同尺寸的小豬,算出來竟高達12萬1250元。(圖擷取自影片)

這個實用的方法,是不是讓你想要趕快去殺豬或是養豬?存錢現在開始,小錢也能變大錢,預約明年的旅行,從迷你豬開始行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國人最愛出國旅遊,但出國的錢哪裡來?旅遊達人教你如何存錢出國。(本報合成,記者黃博郎拍攝)

國人最愛出國旅遊,但出國的錢哪裡來?旅遊達人教你如何存錢出國。(本報合成,記者黃博郎拍攝)